当前位置: 首页
>盘锦快讯>动态信息

2019盘锦市夏季房交会圆满落幕

为促进我市房地产业平稳健康发展,打造宜居城市、美好家园,由市住建局、市房地产开发企业协会主办的为期四天的2019盘锦市夏季房交会日前圆满落下帷幕。本次房交会呈现出以下特点:

一是政策惠民力度大。在本次房交会开展之前,我市相应推出了落实契税补贴等一系列房交会优惠政策,进一步激发了消费者的购房交易热情。

二是宣传范围广。为充分调动广大市民参与房交会的积极性,全面提升我市房地产企业的品牌形象,充分利用广播、电视、报刊、微信平台、车载电子屏、路旗等多种宣传媒介大力宣传房交会优惠政策,吸引群众购房。

三是组织措施得力。市住建、公积金、各大银行等相关单位在房交会展会现场提供政策咨询、业务办理等服务,现场解答房地产发展新政、契税补贴等政策的咨询,为百姓提供一站式购房服务,极大方便了市民购房。

四是促销手段灵活。参展各方采取了购房送礼品、抽奖、特价房等各具特色的营销手段和优惠条件,吸引百姓眼球,群众参与热情持续高涨。

五是展位制作加入高科技元素。在本届房交会上,部分参展商在展位制作中加入了高科技元素,通过LED大屏幕、声电光多媒体展示等方式,力求展位设计时尚新颖,为市民立体展示楼盘景观。来到各展位,市民身临其境,只需驻足观赏,即可了解该楼盘的外部环境和户型结构。

?

编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统