当前位置: 首页
>盘锦快讯>动态信息

2019红海滩首届国际海泥节暨第四届“红海滩杯”国际青少年艺术节启幕

近日,2019红海滩首届国际海泥节暨第四届“红海滩杯”国际青少年艺术节在红海滩国家风景廊道启幕。红海滩国家风景廊道涨潮为海落潮为滩,除碱蓬草、芦苇外,海泥也是自然产物之一。为丰富景区旅游产品,结合最北海岸线的海泥资源,举办此次海泥节,积极打造东北地区首家泥滩乐园,增加人与自然的互动,使游客得到全身心的放松,感受红海滩纯天然的产物;参与网红项目体验,零距离体验热门综艺的时尚玩法,打造红海滩独有的节庆产品,塑造景区国际旅游形象。

?与此同时,由大连市人民对外友好协会、盘锦市文化旅游和广播电视局、共青团盘锦市委员会、大洼区文化旅游和广播电视局、盘锦文旅集团共同主办的第四届“红海滩杯”国际青少年艺术节汇演正式开始。来自俄罗斯、澳大利亚、德国、斯里兰卡、阿塞拜疆等10余个国家及地区的青少年与我市的300余名青少年艺术小使者,齐聚红海滩,感受盘锦之美,交流文化艺术。

举办国际青少年艺术节是推动盘锦市与世界各国及“一带一路”沿线国家人文和青少年交流的良好平台,必将促进盘锦与世界各国及“一带一路”国家青少年之间文化艺术交流,让盘锦青少年与来自五湖四海的青少年欢聚一堂,以艺术交流的形式沟通感情,畅享和平,传播文化,展示盘锦文明、浪漫、开放、热情的城市形象,对扩大盘锦在国内外,特别是在“一带一路”国家的影响力将起到积极的作用。


编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统