当前位置: 首页
>盘锦快讯>盘锦要闻

市生态环境局开展执法专项工作培训

  市生态环境局组织县、区环保局相关工作人员召开畜禽养殖粪污排放执法专项工作培训,提高执法人员的执法能力。


  这次培训是为了加快推进我市畜禽养殖户粪污排放专项执法行动工作而开展的。在此之前,盘山县环保局、大洼区环保局分别组织召开了畜禽养殖粪污排放执法专项工作培训。市生态环境局、大洼区环保局、盘山县环保局及各乡、镇负责畜禽养殖粪污排放执法专项工作相关工作人员参加了这次培训。


  培训中,市生态环境局相关技术人员就畜禽养殖粪污排放执法专项工作的目标原则、内容、范围、要求、系统操作流程等进行了详细讲解,要求县、区环保局及有关部门,主动作为,认真履职,充分调动各方面的积极性和主动性,推动形成协同高效的工作格局。最后参训人员还就相关问题开展了讨论交流,针对问题进行答疑。


  这次培训为我市推进畜禽养殖粪污排放相关工作打下了良好的基础。下一步市生态环境局将全力做好畜禽养殖粪污排放执法专项指导推进工作,确保农村生活得到全面改善。


编辑:尹锁 刘长军
信息来源:盘锦日报
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统