当前位置: 首页
>盘锦快讯>盘锦要闻

市民政局开展“我与民政共发展”主题系列活动

  不忘“为民”初心,践行“爱民”使命。日前,盘锦市民政局党委围绕主题教育,在全体党员干部及职工中开展了主题征文、摄影作品征集和“金点子”征集活动,丰富主题教育形式与载体,营造主题教育的浓厚氛围,让教育入脑入心,与实际工作有机结合。


  自党中央“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市民政局在全系统组织开展了“我与民政共发展”践行主题教育的系列活动,号召全系统党员干部职工不忘“为民”初心,牢记“爱民”使命,更好地践行“民政为民民政爱民”的服务宗旨。


  主题征文、摄影作品征集、“金点子”征集等活动,是该党委设计的系列活动的组成部分,活动得到了广大民政党员干部和职工的积极参与。在征文中,大家一起回忆自己与民政工作结下的不解之缘,回顾自己在民政系统的成长历程,重温在民政战线工作的酸甜苦辣,抒发自己对民政宗旨的深刻认识,对民政工作的热爱和作为民政人的自豪;在摄影作品中,大家在捕捉和展示一个个精彩瞬间的同时,见证感受民政工作发展的历程,抒发时光流转、初心不变的民政情怀;干部职工们的一个个“金点子”,展现出民政工作者的智慧和创意,反映出民政党员干部职工关心关注新时代民政事业发展,深入贯彻落实习近平总书记对民政工作重要指示批示及国家和省民政会议精神的坚定信心。


  据了解,这些作品将通过“盘锦民政”微信公众号定期发布,不断扩大“我与民政共发展”主题活动的成效,激发民政人干事创业的热情,推进盘锦民政工作高质量发展,为新中国成立70周年献礼。


  


编辑:铁力 亚洲 黄世盛
信息来源:盘锦日报
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统