当前位置: 首页
>盘锦快讯>盘锦要闻

2019第二届中德智慧实验室建设和发展高峰会议在我市成功举办

  8月22日,由健康报社主办,省预防医学会、盘锦检验检测中心(盘锦市疾病预防控制中心)承办、中国出入境检验检疫协会、德国慕尼黑博览集团(MesseMuenchen)、德国先进工业科技研究院(IAIT)、智慧实验室研究院、上海实验室装备协会、上海硕领文化传播有限公司协办的2019第二届中德智慧实验室建设和发展高峰会议在我市成功举办。


  健康报社社长、党委书记邓海华,国家食品安全风险评估中心主任、党委书记卢江,省疾控中心主任、省预防医学会副会长、秘书长杨佐森,盘锦市副市长徐同连出席会议并致辞。本次会议规模大、规格高、内容丰富、传播性强,吸引了来自众多国内外检验检测领域知名企业、事业代表及高校、科研院所等相关机构的专家学者700余人参会。


  这次会议以建设安全、舒适、高效、绿色、智能、人性化的智慧实验室为目的,深化与科研机构政府部门以及科技企业的交流合作,继续完善大检测平台,建设着力打造与国际标准相适应的检验检测实验室,为保障百姓健康,增进百姓福祉,作出新的更大的贡献。


  本次峰会的成功举办不仅搭建起一个国际化的科学技术交流平台,对未来智慧实验室建设和发展起到极大地促进作用;同时,对扩大我市国内外社会知名度、提升城市品牌影响力、推动旅游业发展以及为吸引各大企业在盘锦投资兴业提供了良好契机。


编辑:秦丽娜
信息来源:盘锦日报
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统